Herausgeber der Seite :

Wintersbacher Str. 141

63874 Dammbach

Recht am eigenen Bild:

Auf dieser Webeite sind Bilder aus der Öffentlichkeit zu sehen. Sollte sich jemand auf diesen Bildern wieder finden ohne dies zu wollen, setzten sie sich bitte mit uns in Verbindung und das Bild wird gelöscht.

Haftungsausschluss und Copyright:

Die Internetseiten der Feuerwehr Dammbach bieten Ihnen eine Vielzahl von Informationen, die regelmäßig aktualisiert werden. Sie können unsere Informationen speichern und Verknüpfungen zu unseren Seiten einrichten. Bei Verlinkung von kommerziellen Anbietern müssen die Seiten der Feuerwehr Dammbach alleiniger Bestandteil des Navigator-Fensters sein. Die Informationen dürfen nicht verändert oder verfälscht werden.

Urheberrecht :

Soweit nicht anders angegeben, liegen die Rechte bei der Feuerwehr Dammbach. Wir weisen ausdrücklich auf die Verpflichtung zur Beachtung der Urheberrechte hin. Es ist untersagt, ohne weitere Absprachen mit der Feuerwehr Dammbach Texte, Bildmaterial (Logo, Wappen, Fotos, Grafiken) von den Seiten zur weiteren Verwendung herunterzuladen. Hiervon ausgenommen sind Pressemitteilungen und alle als solche gekennzeichneten Download-Angebote.

Inhalt der eigenen Seiten:

Trotz sorgfältiger Recherche können wir für die Inhalte auf unserer Homepage naturgemäß keine Haftung übernehmen. Dies gilt sowohl für die Aktualität als auch für die Vollständigkeit und die Qualität der Inhalte. Alle kostenfreien Angebote sind unverbindlich. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns vorbehalten müssen, jederzeit ohne vorherige Ankündigung das Angebot zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung einzustellen.

Dienstag, 25. Juni 2019