Einsatzticker

Die Freiwillige Feuerwehr Dammbach existiert seit dem 01. März 2011 und ist das Ergebnis einer Fusion aus den beiden Dammbacher Ortsteilfeuerwehren Krausenbach und Wintersbach. Diese existieren bereits sein 1878.

Die fusionierte Feuerwehr Dammbach verfügt über zwei Löschgruppenfahrzeuge sowie ein Mehrzweckfahrzeug.

Insgesamt leisten zur Zeit 49 Aktive, darunter 22 Atemschutzgeräteträger und 8 Feuerwehrfrauen Dienst bei der Feuerwehr Dammbach.

Eine Jugendgruppe mit insgesamt 7 Jugendlichen bildet den Nachwuchs. Mindestalter 12 Jahre.

Anfang 2014 wurde eine Kinderfeuerwehr gegründet. Dort ist eine Teilnahme bereits mit 8 Jahren möglich.

Mittwoch, 13. Dezember 2017